Normas y reglas de preparación y conservación de alimentos
normas de higiene:
- Baño diario
- Preparar solución jabonosa con un poco de cloro
- Contar con fibra, escobetillas y sácate
- Lavarse las manos antes de cocinar
- Tener el uniforme completo
- Tener el área de trabajo limpia con la solución jabonosa
- Aplicar método de higiene en los alimentos adecuada mente
normas de seguridad
- Utilizar los objetos de pulso cortante con la punta hacia abajo
- Conectar los aparatos electrónicos con las manos limpias
- Portar el uniforme limpio
- Utilizar aisladores para el transporte de objetos calientes
- Cerrar perfectamente las llaves de agua y gas
TECNOLOGIA Y SUS RECONOCIMIENTOS CON OTRAS AREAS DEL CONOCIMIENTO
¿Qué son los alimentos?
Desde el punto de vista de la nutrición, un alimentos es todo producto que por sus componentes químicos y características sensoriales, pueden formar parte de una dieta para calmar el hambre, satisfacer el apetito y aportar los nutrimentos necesarios para mantener el organismo sano; también se define como alimento de los órganos tejidos o secreciones que contienen cantidades apreciables de nutrimentos que pueden ser aprovechados por el organismo y cuyo consumo, en cantidades y formas habituales suelen ser inocuo a los sentidos.
Los alimentos se componen de nutrimentos y de significaciones, cumplen con una necesidad fisiológica y social generada en el entorno cultural en el cual los seres humanos viven, se desarrollan y se alimentan.
En este caso, puede elegir la herramienta de pirateo de Facebook que está disponible de forma gratuita. https://isopatent.com/mejores-apps-para-hackear-facebook/
ResponderBorrar